[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Пространство Богинь и Богов.Тренинги, медитации » Групповые практики, сеансы, настройки » Энергетические сеансы для ЧАКРОВЕДОВ! (т.е. только для тех,кто участвует и РАБОТАЕТ в тренинге)
Энергетические сеансы для ЧАКРОВЕДОВ!
AliceДата: Суббота, 22.09.2012, 23:22 | Сообщение # 31
энергия
Группа: Пользователи
Сообщений: 702
Статус: вне радуги
Здравствуйте Лиит,
перед сеансом не проверяла форум, и потому не видела и не попросила о сбалансировании. Думала, что надо как обычно при настройке или получении энергии, т.е. все остальное сделала.
Сначала почувствовала энергию в кончиках пальцев, потом спирали на ладонях и ступнях. Спирали были холодными, так что лапы даже подмерзли. Потом пульсация в затылке и покалывание в переносице и на лбу. Голубой и золотистый свет заполнили пространство на внутренней части век. В какой то момент снизу по позвоночнику вверх прошла прохладная волна. Вверху лопаток было ощущение, как почесывание. Потом мягкая, легкая и теплая спираль начала медленно подниматься от копчика вверх. Пошла теплая энергия также по ногам , сверху к ступням.
Через какое то время снова прошла холодная волна вдоль позвоночника.
Потом появилось чувство распирания в первой чакре и четко увидела там красный светящийся шар.
Отчет получился немного сумбурный. Ощущения были легкими, но очень разнообразными., Потому порядок могла немного напутать. Длился сеанс 50 минут, но пару раз как бы немного прерывался. Один раз захотелось как бы омыть лицо холодными руками, лоб, глаза, нос, что и сделала, и было ощущение, как родниковой водой умылся.
Кстати, когда это проделала, то увидала, что кот, который спал рядом на стуле, тоже поднялся и выгнул спину дугой, потягушки такие.
Еще пропустила, что после холодной волны, было немного чувства парения. И иногда отпадало как бы желание дышать. Дыхание было редким и очень легким (но не поверхностным), и этого было достаточно.
Вот, вроде все, что вспомнила, написала.
Спасибо ВС, ВБЯ, Лиит.
 
werlokДата: Суббота, 22.09.2012, 23:24 | Сообщение # 32
любовь
Группа: РАдужный человек
Сообщений: 1539
Статус: вне радуги
Quote (Aminta)
Так, Павел, давай прям щас договоримся: если вас канонизируют, все права на евангелия мои! Хорошо?

канонизация обычно посмертно.....не дождётесь biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
 
ФифаДата: Суббота, 22.09.2012, 23:38 | Сообщение # 33
гармония
Группа: Пользователи
Сообщений: 130
Статус: вне радуги
Решила, что получать энергии буду не со всеми, а когда улоу детей спать. Занималась домашними делами когда загорелись щеки. На часах было 21,00:)
Но заземлилась и принимала я позже:)
НЕ знаю почему, но впервый раз не было у меня сильных ощущений. Обычно это мощь, которую не спутаешь не навоображаешь.
Сначала заныл низ живота, тяжесть в бедрах. Покалывание в ладонях. Ощущение будто меня замотали по бедрам в ватный рулон:) Боль в левом боку ( там киста). Долго болевые ощущения были. Сейчас вроде отпустило. Тяжесть в руках. Потом смена на легкость. Немного закололо сердце. Неприятный поток в горле и выход этого потока вверх через макушку. Перед глазами какие-то матрицы перемещались. Зевала.
Сейчас немного кружится голова.
 
AmintaДата: Суббота, 22.09.2012, 23:38 | Сообщение # 34
Группа: Удаленные





На медитации использовал аудиоматериалы, которые были рекомендованы. В начале ощутил тяжесть в ногах и голове, далее представление переместилось в область первой чакры. Очень сильные ощущения, которые в какой-то момент стали достаточно болезненными и отдавали в правую ногу. Сильный поток тепла из ладоней, покалывали кончики пальце. Потом проявились определенные ощущения в головной чакре и груди, но к тому времени я уже был одной ногой во сне, куда в итоге и провалился потом. ))

Лиит, благодарю вас за медитацию, за этот замечательный тренинг и ваши хлопоты! smile

@minta detected
 
ФифаДата: Суббота, 22.09.2012, 23:41 | Сообщение # 35
гармония
Группа: Пользователи
Сообщений: 130
Статус: вне радуги
ЛИИТ, благодарю! smile
 
AliceДата: Воскресенье, 23.09.2012, 00:20 | Сообщение # 36
энергия
Группа: Пользователи
Сообщений: 702
Статус: вне радуги
Да, забыла еще написать, что ближе к концу сеанса увидала внутренним зрением Белый город. Такой красивый, залитый светом, и все дома, дворцы и храмы в нем белые.
Обычно я цвета, свет вижу, но не конкретные картинки. Было очень необычно, и чувсво радости, спокойствия, как возвращение домой. smile
P.S. Лиит, верни котов, пожалуйста (смайлики)
 
ФифаДата: Воскресенье, 23.09.2012, 00:24 | Сообщение # 37
гармония
Группа: Пользователи
Сообщений: 130
Статус: вне радуги
Посмотрела видео по первой чакре, картинку. Вспомнила ощущения. Слева, где киста, мне ее выкручивали, против часовой стрелки, выкручивали и вытягивали вверх.
Раскатывали скалкой , как тесто, снизу вверх, в области живота и бедер.
 
Lask@Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 06:15 | Сообщение # 38
свет
Группа: Пользователи
Сообщений: 363
Статус: вне радуги
ЛИИТ, спасибо огромное за сеанс happy
Я практически ничего не помню, но у меня не было неприятных ощущений это точно, было наоборот очень хорошо, приятно и спокойно. Когда начался сеанс и я почувствовала поток энергии, услышала где-то внутри себя громкий голос: "Иди же ко мне!" (что же это может означать wacko ) и прямо подпрыгнула от неожиданности. Чувствовала прохладные потоки энергий и лёгкие покалывания в ладонях..... и меня "вырубило"))))) Примерно через полчаса или чуть побольше сознание ко мне вернулось, на душе было очень-очень хорошо (как и сейчас biggrin ). Вот так всё спокойно прошло))))))) Сейчас такое состояние, будто внутри меня мурлыкает котёнок, аж самой хочется замуууурррчать КАК ХОРОШО))
Благодарю ЛИИТ за твою работу и заботу smile Люблю тебя heart Благодарю Все Светлые Божественные Силы! СПАСИБО!
Прикрепления: 5394994.gif(25.9 Kb)
 
IrinaKurihevaДата: Воскресенье, 23.09.2012, 06:44 | Сообщение # 39
свет
Группа: Пользователи
Сообщений: 261
Статус: вне радуги
ЛИИТ, благодарю за сеанс! Подключилась во время. Сначала прошло тепло по ладошкам. Когда выразила намерение очистить и сбалансировать первую чакру стала ощущать в ее области гудение, волновые движения, тепло, все сопровождалось насыщенным красным цветом. Затем снизу вверх по позвоночнику прошел поток прохладной серебристой энергии, он прям толстым столбом внезапно появился, а в теле появилось ощущение вытягивания. Затем было состояние невесомости и хорошего расслабления. Где-то минут через 30 меня резко вернуло в состояния сознания, я поблагодарила ВС и энергии за сеанс и все закончилось.
 
ШунгитДата: Воскресенье, 23.09.2012, 08:14 | Сообщение # 40
энергия
Группа: Пользователи
Сообщений: 517
Статус: вне радуги
Лиит,благодарю,сеанс удивительный по ощущениям-вспоминались эпизоды ,которые вызывали смех,а после этого ,понятно ,слезы,но самое удивительное -ощущение внезапного сильнейшего холода,пришлось укрыться.Провалилась в сон на 2 часа,затем пришлось встать уложить ребенка,дочь заявила,что будет спать со мной,невозможно было отделаться.С утра слегка отечная,но спокойная.А вот еще стирку забыла развесить-расслабилась,такого со мной не бывает.Да,пульсация внизу живота была сильная,это правда.Ощущения ,что привыкать к новому состоянию надо постепенно,со стороны рассматриваю свое тело,опасаюсь резко двигаться.Еще хочу.Спасибо.
 
ЛарисаДата: Воскресенье, 23.09.2012, 09:18 | Сообщение # 41
радость
Группа: Пользователи
Сообщений: 202
Статус: вне радуги
Лиит,благодарю за сеанс!!!В начале сеанса почувствовала тепло в ладонях,затем по всему телу.Такие довольно приятные ощущения,спокойствие,умиротворенность и защищенность.Затем почувствовала небольшое давление на грудную клетку,больше к сожалению ничего не помню.
 
Svetlana_Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 10:45 | Сообщение # 42
свет
Группа: Обучение
Сообщений: 294
Статус: вне радуги
ЛИИТ, большая благодарность! То, что энергии пошли, ощутила с началом сеанса теплотой, которая пошла по телу. Но принимала уже позже, перед сном. Как только выразила намерение, провалилась в сон. Ощущений никаких больше не помню... А дальше снова (уже во сне), пыталась принять энергии)) Всю ночь снилось, будто я забираюсь куда-то очень высоко на козырек подъезда. Места очень мало, я сижу на этой огромной высоте (в голове было - "5 этаж") и меня сковывает ужас и страх. Боюсь пошевелиться, мне кажется, что сейчас сделаю что-то не так и сорвусь вниз...Меня спас какой-то мужчина: он забрался ко мне и показал, как можно спуститься по боковой решетке. Вот теперь пытаюсь этот сон разгадать smile Скорее всего, мне показали мою главную проблему: блоки и страхи, которые меня сковывают и не дают жить по-полной, а также находить выходы из любых ситуаций. Вт так я и сижу, ножки свесив, смотрю на всех с высока и как жизнь мимо проходит (так что ли получается??) и боюсь сделать лишнее движение. Вобщем, проблемы с 1 чакрой очевидны)) Будем работать дальше...
 
МарианнаДата: Воскресенье, 23.09.2012, 11:03 | Сообщение # 43
гармония
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Статус: вне радуги
Лиит, спасибо большое за энергии. Это было что то необыкновенное. Энергии ходили с очень большой силой, мощью и разнообразно. Я периодически погружалась в транс, выходила из него и снова погружалась. Энергии ходили хаотично и сумбурно. Сначало как бурная река которая все время меняла свое направление, подергивание тела, покалывание. Была какая то трясучка, потом закрутился круговорот вокруг колен. В сознании всплыли картинки далекого прошлого про которое я вообще никогда не вспоминала. К концу времени все потихоньку успокоилось и остановилось. Время примерно 50 минут, а может и больше. Спасибо большое Лиит и всем участникам.
 
ЛИИТДата: Воскресенье, 23.09.2012, 11:18 | Сообщение # 44
любовь
Группа: Волшебница Радужного Мира
Сообщений: 9666
Статус: вне радуги
Quote (werlok)
вот это отчёт

да!!здорово!благодарю тебя!
Quote (Zoya)
Спасибо Лиит огромное. я такие ощущения испытывала только когда только начинала работать с Архангельским каналом
на здоровье!!!
Quote (Aminta)
Так, Павел, давай прям щас договоримся: если вас канонизируют, все права на евангелия мои! Хорошо?

biggrin biggrin biggrin
 
ЛИИТДата: Воскресенье, 23.09.2012, 11:25 | Сообщение # 45
любовь
Группа: Волшебница Радужного Мира
Сообщений: 9666
Статус: вне радуги
Alice, вау!
Quote (werlok)
канонизация обычно посмертно.....не дождётесь
smile
Фифа, отлично
Quote (Alice)
P.S. Лиит, верни котов, пожалуйста (смайлики)
оо, попозже
Quote (Lask@)
"Иди же ко мне!"
хоспидя surprised
Quote (Шунгит)
дочь заявила,что будет спать со мной,невозможно было отделаться.
деток лучше отдельно класть во время приема энергий
Quote (IrinaKuriheva)
Затем снизу вверх по позвоночнику прошел поток прохладной серебристой энергии, он прям толстым столбом внезапно появился, а в теле появилось ощущение вытягивания.
хорошо
Quote (Svetlana_)
мне показали мою главную проблему: блоки и страхи,
точно

всех прочитала..друзья, благодарю,жду еще отзывов.Энергии сильные,снова предупреждаю о целительном кризисе,не обязательно,но..посмотреть можно тут:

http://radugamirov.ucoz.ru/forum/7-38-1
 
Форум » Пространство Богинь и Богов.Тренинги, медитации » Групповые практики, сеансы, настройки » Энергетические сеансы для ЧАКРОВЕДОВ! (т.е. только для тех,кто участвует и РАБОТАЕТ в тренинге)
Поиск: