Луч Надежды
|
|
ЛИИТ | Дата: Среда, 25.04.2012, 22:48 | Сообщение # 1 |
 любовь
Статус: вне радуги
|  Основатель — Николь Леннинг Эта энергия хороша в те моменты, когда вам необходим дополнительный глоток надежды, уверенности в себе, позитивного восприятия, доверия и т.д. Когда вы работаете с этой энергией, она высвобождает вашу негативную энергию и наполняет вашу ауру божественной жизненной энергией. Этот луч напоминает хорошего друга, который позвонил как раз вовремя, именно в тот момент, когда вы находитесь в непонятной для вас ситуации и это вас беспокоит. Друг, который в нужный момент даст вам полезный для вас совет. И теперь, вы можете прибегнуть к помощи этой замечательной энергии. всем-особенно новеньким пользователям ВАЖНО прочитать тутИ в целом весь общий раздел, а также раздел учебныйВнимание! Учебный раздел виден только авторизированным пользователям, там все правила и ньюансы для желающих получить настройку!!!
|
|
| |
ЛИИТ | Дата: Среда, 25.04.2012, 22:49 | Сообщение # 2 |
 любовь
| Siyanie – 26.09.2011 в 15:14
Добрый день Лиит! Прошу вас настроить меня на энергию Луч Надежды, С Любовью. Мария Санкт Петербург Siyanie – 02.10.2011 в 15:19
ЛиитДобрый день! Вчера приняла Настройку на Луч Надежды. Очень сильный поток энергии сразу пошел в коронную чакру, как стала призывать.Сильная и золо истая энергия.Было впечатление, что во мне по чакрам перекатывается энергетический шарик размером с кулак.Были не очень приятные ощущения в горловой чакре.Потом все стало проходить принимала 40 минут. Очень вам Благодарна
|
|
| |
Лариса | Дата: Суббота, 28.04.2012, 21:56 | Сообщение # 3 |
 радость
| Добрый вечер,Лиит.Хотелось бы получить настройку Луч Надежды.Всего Вам доброго.
|
|
| |
ЛИИТ | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 21:57 | Сообщение # 4 |
 любовь
| Quote (Лариса) Добрый вечер,Лиит.Хотелось бы получить настройку Луч Надежды.Всего Вам доброго. я направила вам настройку..вы к сожалению проигнорировали все важные разделы этого форума.пожалуйста, ознакомьтесь с ними.
|
|
| |
Ромашка | Дата: Четверг, 10.10.2013, 19:28 | Сообщение # 5 |
 радость
| Лиит, мне срочно нужен глоток энергии и позитива иначе я мужа покусаю! . Можно мне настройку на энергию Луч Надежды до востребования. Спасибо!!!!!
|
|
| |
Ромашка | Дата: Пятница, 11.10.2013, 13:24 | Сообщение # 6 |
 радость
| Всё, выровнилась! Но настройку всё равно прошу, приму с радостью, спасибо. Светлана, Таганрог
|
|
| |
ЛИИТ | Дата: Пятница, 11.10.2013, 16:54 | Сообщение # 7 |
 любовь
| Цитата (Ромашка) мне срочно нужен глоток энергии и позитива иначе я мужа покусаю! иногда и куснуть можно:))
принимай!
|
|
| |
Ромашка | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 21:52 | Сообщение # 8 |
 радость
| Здравствуйте Лиит. Энергия нагрела грудь, горло. тепло влилось в левую сторону тела, начиная с лица и до левой ноги. Потом уравновесилось и началось разогревание правой стороны с правой ноги и до головы. Потом опять сравнялось. Благодарю родная!
|
|
| |
ЛИИТ | Дата: Четверг, 17.10.2013, 23:49 | Сообщение # 9 |
 любовь
| Ромашка, :))
|
|
| |
Ksay | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 00:17 | Сообщение # 10 |
 свобода
| Дорогая Лиит, приму с Огромной Благодарностью Луч Надежды. Хотя уверенности в себе и позитивному восприятию я научилась, дополнительный глоток надежды и поддержка хорошего друга совсем не помешают!!!
|
|
| |
Defchonki2013 | Дата: Вторник, 04.11.2014, 19:40 | Сообщение # 11 |
 покой
| Дорогая Лиит мне очень нужен глоток надежды и позитива, приму настройку с любовью и благодарностью.
|
|
| |
nina1976 | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 14:03 | Сообщение # 12 |
рассвет
| Доброго дня!с огромной благодарностью и любовью приму настройку.
|
|
| |
ЛИИТ | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 15:21 | Сообщение # 13 |
 любовь
| nina1976, правила,правила!у нас есть правила
|
|
| |
Фортуна | Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 17:06 | Сообщение # 14 |
 свобода
| Добрый вечер,Лиит.Хотелось бы получить настройку Луч Надежды.Всего Вам доброго.
|
|
| |