Активация Сердечного Луча
|
|
ЛИИТ | Дата: Четверг, 28.03.2013, 21:51 | Сообщение # 1 |
 любовь
Статус: вне радуги
| Автор - Моисеенко Раиса
Христос и Будда вновь соединились, цветком души в сознание распустились, и основались в сердце навсегда, открыв любви сердечные врата. Из центра сердца луч восходит к небу, соединяя Бога с человеком, и Бог нисходит в самый центр груди. Твори как бог, судьбу свою твори. Используй луч во всех своих делах, неся любовь всегда, во всех мирах. Всё утрясётся тут же, на глазах, ведь мира луч теперь в твоих руках.
|
|
| |
Jiva | Дата: Вторник, 16.07.2013, 10:37 | Сообщение # 2 |
радость
| Лиит! Прошу передать мне эту настройку!
|
|
| |
ЛИИТ | Дата: Вторник, 16.07.2013, 14:06 | Сообщение # 3 |
 любовь
| Jiva, принимай
|
|
| |
Jiva | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 12:48 | Сообщение # 4 |
радость
| Если честно, я даже немного удивленна... Здесь такие прекрасные настройки, а народ проходит мимо... Они как будто залечивают, растерзанные во время тренинга, раны... Ну по крайней мере у меня такое ощущение от них складывается! Мне очень понравились эти энергии! Во время активации Сердечного Луча, я почему-то отчетливо чувствовала энергию между чакрой третьего глаза и горловой чакрой, чувствовала какой-то вихрь и так же потоки по всему телу, мурашки как всегда стадами носились :)))) Спустя несколько дней работы, пришло наконец-таки долгожданное облегчение... а точнее новая осознанность накатила! Я нашла свою пустоту, увидела как я пыталась ее заполнить и поняла от чего мне было так хренова... Энергии мне очень помогли! Благодарю тебя, любимая Лиит! Благодарю Высшие Силы и мое Высшее Я за этот прекрасный опыт!
|
|
| |
ЛИИТ | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 14:30 | Сообщение # 5 |
 любовь
| Jiva, так здорово, я рада за тебя! Цитата (Jiva) . Здесь такие прекрасные настройки, а народ проходит мимо разрешается рассказывать об этих настройках везде и всюду:))
|
|
| |
Jiva | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 17:00 | Сообщение # 6 |
радость
| Цитата (ЛИИТ) разрешается рассказывать об этих настройках везде и всюду:)) :))) Я имею в виду участников тренинга :)) но рассказывать буду :))
|
|
| |
KoTzaR | Дата: Суббота, 05.10.2013, 20:01 | Сообщение # 7 |
 рассвет
| Лиит! прошу передать мне эту настройку!
|
|
| |
Королева | Дата: Суббота, 05.10.2013, 20:46 | Сообщение # 8 |
свобода
| Здравствуйте уважаемая ЛИИТ, подскажите а мне можно записать на получение настроек, и что для этого необходимо?? С благодарностью приму настройки и буду рада использовать их, а еще и рассказывать про них на сайтах! Меня зовут Елена, дер Захарово
|
|
| |
Королева | Дата: Суббота, 05.10.2013, 20:51 | Сообщение # 9 |
свобода
| http://vk.com/advancekoroleva очередная ссылка всоцсети
|
|
| |
ЛИИТ | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 22:49 | Сообщение # 10 |
 любовь
| Королева, KoTzaR, дорогие,настройки этой серии для участников тренинга..вот буду проводить его еще раз и записывайтесь:))
Королева, Лен,благодарю за ссылки!вы говорите о каких настройках..о вообще?или о конкретных каких то?просто вы пишите в определенной теме..но там указано в самой рубрике для кого именно эти настройки.а у нас на форуме много и других замечательных энергий:))
|
|
| |
tanja55 | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 11:02 | Сообщение # 11 |
 рассвет
| Милая Лиит! прошу передать мне эту настройку!
|
|
| |
zlatoval | Дата: Среда, 25.02.2015, 23:55 | Сообщение # 12 |
свобода
| Добрый вечер Лиит а я могу получить настройку Активация Сердечного Луча.и я что то не поняла прошла настройка на Бога Тота .я что то заработалась и не помню какого числа.
|
|
| |
asta | Дата: Четверг, 28.09.2017, 00:26 | Сообщение # 13 |
 свобода
| Доброго времени суток, Лиит! За эти настройки ничего не написано по цене,или я невнимательно смотрела. Можно ли получить настройки Активация Сердечного Луча или Энергия Абсолютной Любви
|
|
| |
Таня | Дата: Суббота, 07.10.2017, 10:16 | Сообщение # 14 |
рассвет
| Лиит можно мне эту настройку?благодарю
|
|
| |