[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Наследие Предков » Страница русских знаний » Миры многомерны (Мiровосприятие)
Миры многомерны
werlokДата: Воскресенье, 07.06.2015, 08:36 | Сообщение # 1
любовь
Группа: Мастер Радуги
Сообщений: 1527
Статус: вне радуги


"Ощущение, что находишься в нескольких реальностях. 
Раздвоение личности...?"

Да, нам помогут «очиститься» (очистить себя), но не исключено, что многие из Расы могут отдать предпочтения приоритетам Тьмы, отвернувшись от Света, некоторые вообще не «проснутся», другие пойдут прямо в Свет Божий.
Наподобие фильтрации, получается!Наша Совhсть – вещь своеобразная, может выжить и развиваться только при условии проростания людей в делах своих, не в теории, а в единстве с Предками на Службах.

Совhсть – она есть Вhра и Жизнь, которая есмь. И любое деяние, когда Человек находится в Совhсти, можно назвать Службой.
Но до Совhсти ещё нужно и Духа стяжать, и Душу понять-услышать, и тело, хоть немного, но изучить. Всё это внутри нас, а ведь есть ещё внешний Мир, имеющий отношение к нашей Жизни. 

Дух – это Свабода, который никому ничего не обязан. В Духе находиться, это, значит, нет никаких Задач, т.к. Двигаться в Духе каждый волен так, как считает Правильным («Дух дышит, где захочет»). Потому что Дух есть «место» Прави в явной жизни (частица Бога), и любое решение в Духе есмь ПРАВЪильное. Дух безмерен (огромен) во всех проявлениях и непроявлениях. И чтобы дойти до Духа и Совhсти во Тьме, нет надёжнее способа оСоЗнания, чем Службы в точках Силы с костром.

Однако возвращение в Дух, в Совhсть для каждого – дело индивидуальное, нет общих калек. «Каждому – своё»- тако бысть, тако еси и тако буде, иначе, ни в Жизни, ни в Вере, ни в чём другом просто не будет никакого смысла и Сути по отношению к Реальности и Действительности. Хватило бы всего одного Человека.

Серым удалось создать некий алгоритм, который заполняет ячеистые структуры вокруг Сердца и блокирует, словно «топкое болото» (образно), возможности взаимодействия Души и Сердца в резонансе с частотами наступающего Рассвета Сварога через обезображивание языка славян, через разрушения основ Родового строя, через отрыв от Обрядов, в т.ч. Служения и на кострах требных. Это приводит к тому, что пульсации информаций, идущих от Сварги, не могут запустить восприятие этой информации Душами в том же самом ритме.

Серые, на данный момент, знают, как устроена жизнь Расы на Мидгарде. Они понимают, что путь информации к оСоЗнанию, СоЗнанию, Пониманию и РазУмению идёт от Души в Сердце, кровь, костный мозг, а уж потом в сам Мозг. Зная Коны, как и почему человек думает, ими ставится цель: не дать возможность, даже при возрастании мощи Светлых Потоков и явной информации об этом, гармонично резонировать крови и костному мозгу с этими Потоками, не дать Образам перейти в Слово в Мозге.

Это противодействие приводит к тому явлению, кое часто наблюдается среди «просыпающихся»: всплески Света с очень быстрым затуханием (в «болоте») – Образ дошёл, вспышка Радости от обнаружения Отчей информации, зацепился и стух, как было и до того (в большинстве случаев). Потоки (Боги) пролетают мимо невоспринятыми.

Данную преграду для ВзаимоСвязи следует убирать самим. Осознанно пройти через Огонь – Семаргл; подключение к Матери Сырой Земле, дав ей возможность «разшатать» своими Полями и помочь войти в резонанс крови славянина с Потоками Светлых Богов, стоя босиком на теле её возле Крады Семаргла-Агнибога.

Нужно понимать, что Душа славянина многомерна и охватывает всё Тварение. Не требуются, поэтому, эгрегоры и медитации – переносы со-знаний. Это не наше. Когда Душа «спит» под воздействием внешних факторов, то ей необходимо вернуться в Яви к тому Наследию, что оставили нам Наши Предки и Боги.

Сказы, были, заповеди, гимны, обряды и службы Богам и Предкам и т.д. И воспринимать это не механистически, заученно, а так, чтобы Душу и Сердце тронуло! Вот тогда Душа очнётся, восстанавливая Образное мышление и Мировосприятие.

Отсюда и вывод: Мы воспринимаем, всё, что происходит вокруг нас, чисто применительно для своего нынешнего уровня восприятия. Т.е. как мы воспринимаем данное явление, событие, или причину именно в данный момент времени с точки зрения нашей информационной подготовленности.

А когда говорят: Надо ко всему относиться философский, значит, что произошедшее событие, явление рассматриваем целиком вместе со всей предшествовавшей цепью событий, начиная от первопричин шаг за шагом. Т.е. как сторонний наблюдатель.
Поэтому Мудрость, которая была в древности отражена, она же касается не только древнего мира:

У наших Предков не было понятия отдельно прошлое, отдельно настоящее и отдельно будущее. Потому что, кроме будущего было еще и грядущее, которое вот сейчас грядет. А было понятие прошлого, которое отражается в настоящем и в будущем. Прошлое, которое проявляется в настоящем - даже в языке: Пришел твой кум и ждет тебя. Но он пришел – это как бы прошлая форма, а ждет тебя – это уже настоящая. А когда вы встретитесь с ним – это уже система как бы – будущая.

Т.е. у наших Предков не было отдельно прошлого, настоящего и будущего, а у них была вот такая система - Единая форма – Течение Жизни. И жизнь она проходит через все миры.

А это для единожды живущих, тех, кто живет один раз, у них даже есть философская поговорка: Жизнь – это затяжной прыжок из роддома в могилу. Это они живут от роддома до могилы, больше для них не существует ничего: ни того, что было до рождения, ни того, что после смерти. Они ограничили себя вот этим миром, вот этой реальностью.

Но РеАльность – это же отражение Альности т.е. это повторение ее. Значит, всё что происходит, оно происходит в той или иной мере.

И вспомните, мы разбирали на мирооснове, на матрице жизни – мы существуем во многих мирах одновременно т.е. наша Душа она спроецировалась в данный мир.

Ну, если мы светим фонариком, мы же можем осветить вдали два дерева или три? Но этот же свет он же будет и на стволе одного дерева, и другого, и третьего. И это будет один и тот же свет, исходящий из одного источника.

Поэтому, вспомните выражение: тело трехмерное, которое в четвертом измерении – во Времени. Душа наша многомерна, а Дух безмерен т.е. там мерностей столько, что их невозможно измерить.

Поэтому наша Душа – многомерная: она существует во многих мирах. Поэтому, если эта реальность – она для данной проекции Души, значит, где-то есть другая реальность, и вторая, и третья, и четвертая, и т.д.. Т.е. это уровни Альности – различные реальности, различные ее повторения, отражения.

Только - в этой реальности, первой, у человека стоит воплощение детской мечты – стать шофером, а в другом мире, допустим, пик именно в том, что воплощается его мечта научиться шить красивые костюмы, но при этом он знает, как шить, но он не пользуется машиной.
В третьей реальности он ездит на машине, собирает заказы и шьет костюмы. Т.е. в 3-ей реальности у него воплощены обе формы первых двух его реальностей, они соединились и воплотились.В 4-ой действительности, он не стал ни шофером, ни портным, а стал Воином, защитником Отечества т.е. и вся его карьера была воинская – защитника.А в какой-то еще действительности -5, заметьте, у него и воинская, и портного, и шофера и получилось, что в этой реальности он военный портной, который ездит, собирает заказы и шьет форму для военных – и парадную, и повседневную.Но есть еще реальность -6, где вот этот же человек поступил на военную службу, и на учениях произошло несчастье – взорвался склад с боеприпасами, и его жизнь здесь прекратилась.

Т.е. философски, человек, имея возможность путешествовать из реальности в реальность, он из 1-ой реальности, попадая в 2-ю – видит себя совершенно другим, попадая в 3–ю, видит, что что-то схожее есть, а попав в 6-ю он обнаруживает, что здесь его вообще нет т.к. он там уже давным – давно погиб. Или военный из 5-ой реальности, попадая в 6-ю , видит, что там его нет, что он там погиб, а почему, какие причины?

Так вот, вот эти с 1-ой по 6 –ую это не отдельные реальности, которые существуют сами по себе, а они между собой взаимосвязаны и проявляются. Поэтому переплетение, как пучок, этих реальностей, мы можем воспринимать, в режиме отдыха нашего тела, в режиме сна.

Поэтому, когда мы видим сон, что, допустим, идем по нашему Омску во сне, а за Иртышом, мы не видим микрорайонов, мы видим гору, на вершине которой храмовый город, но в нашей действительности его нет. А в еще следующей действительности, там вообще нет нашего города, и на этом месте ничего нет. Но есть недалече небольшой поселок. Можно сказать, развитие-то идет в нескольких системах.

Это можно объяснить еще проще.

Вот наше Ярило- Солнце. Разве оно направляет свет только в одну сторону? Нет. Оно направляет свет во все стороны. Где-то луч света короче, где-то длиннее, а где-то очень длинный, нет ни одного одинакового луча – они все различной длины. Где-то протуберанцы уходят. Поэтому и их влияние на миры, как реальности, оно различно. Поэтому и проявления могут быть разные.

Помните, как в Ведах сказано: В одном месте шумит лес, в другом мире в том же месте стоят горы, покрытые вечными снегами, в третьем – пустыня, в четвертом – пропасть. а в пятом – сады и города. Но это всё – одно и то же место. На нашей же Мидгард – Земле, на нашей, но некоторые спрашивают: А почему мы тогда не видим? Да потому что мы воспринимаем не то, что видим, и видим не то, что воспринимаем.

Человек одновременно живет несколько жизней. Но не именно в данном теле, а Душа - его и Дух. Но в разных реальностях могут быть разные тела. Они могут быть похожи, или чем-то отличаться, допустим, цветом волос, образно.

И заметьте, в подтверждение того, что всё это проекция Души, допустим, на в реальности 1 –шофёр, как мы определили. Но человек до 18 лет не брал в руки иголку. Сестры, мама, бабушки всё шили, а его забирают в армию. А здесь во 2-ой реальности мамы у него не было т.к. она умерла при родах, и ему самому пришлось с детства учиться. Так вот то, что здесь во 2-ой реальности Душа набралась опыта швейного, то в 1-ой реальности, человек попав в армию, сам себе начинает шить, подшивать воротнички, или вышивать себе платок. И когда его спрашивают: А где ты этому научился? Он отвечает: Я не учился, у меня само как-то получается. А это не само получается. Это вот где-то в одной из реальностей ваша проекция обрела опыт.
Многие из нас совершают поступки, а потом думают: А почему я сделал так, а не иначе? Ведь у меня же не было предрасположенности к этому. Допустим, человек приехал к кому-то на дачу, там делают кирпичную кладку. Он говорит: А дайте и мне попробовать. И кладет, и все видят, что у него это получилось отлично, и спрашивают: Ты учился кирпичной кладке? Он отвечает: Нет, я сегодня в первый раз в жизни попробовал. А ему даже не верят. А это кто-то из его проекций Души имел опыт. А информационная база, когда человек себя не отрывает от других реальностей, происходит накопление.

Представим теперь грани в пределе: мы сжимаем трёхмерный объект (например, стопку газет) до плоского состояния. Во время такой процедуры информация не исчезает, а вытесняется из трёхмерного пространства в двухмерное.

Далее подвергаем полученный двухмерный объект сжатию в отрезок прямой, и затем в точку. Дальнейшее сжатие невозможно, так как для ограничения точки нужно применить грани 0 раз. Сами грани становятся фигурой размерности -1 и теряют смысл в нашем пространстве.

Если мы попробуем объять всё пространство (какой бы размерности оно ни было) и свести его в пределе к точке (то есть материально реализовать идею "единости"), мы получим полное вытеснение информации из нашего n-мерного пространства в другое, недоступное нам. Именно в той реальности (назовём её "надмирной") воплощается концепция "единости".

Я могу лишь сказать свое наблюдение: Иногда я вижу боковым зрением что что-то мелькает. Потом дошло. У нашего мира своя скорость движения, передачи информации. А когда мелькает в боковом зрении, то у объекта другая скорость, то есть из другого мира.

Это у каждого из нас свой мир. Сжимаясь в точку мы уходим в свое Я. И начинам изучать себя из-нутри... Это примерно как фотон, движущийся со скоростью света, рассматривает жизнь черепах в галакическом масштабе... Зрение не дает правильной картины восприятия... попробуйте чувствовать... Чувства дают более полную картину восприятия... Попытаетесь вернуть себе образное мышление...

Миры многомерны... несут в себе знания Рода... Миры это Мы... Мы мерны... Объединение Мер дает многомерность...
Предки следили за соблюдением Мер... прописанных в заповедях наших Богов... Изучаейте писания, следуйте им... и встанете на путь праведный...http://www.liveinternet.ru/users/4061666/post363800435/

ДоБРа!!!
 
ЛИИТДата: Среда, 10.06.2015, 11:51 | Сообщение # 2
любовь
Группа: Волшебница Радужного Мира
Сообщений: 9498
Статус: вне радуги
Цитата werlok ()
Иногда я вижу боковым зрением что что-то мелькает.

точно,точно))
 
Форум » Наследие Предков » Страница русских знаний » Миры многомерны (Мiровосприятие)
Страница 1 из 11
Поиск: