[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Энергетические настройки » Энергии для духовного преображения » Прана + Источник Праны (платная настройка)
Прана + Источник Праны
ЛИИТДата: Понедельник, 26.09.2016, 17:09 | Сообщение # 1
любовь
Группа: Волшебница Радужного Мира
Сообщений: 9498
Статус: вне радуги
Основатель: Оле Габриельсен



Приглашаю вас прикоснуться к настоящей магии. Магии Жизненной Силы! Настоящей практической работе с намерением и материальными предметами в нашей с вами реальности.

Праническая антенна – это объект, навсегда изменившийся на субмолекулярном уровне таким образом, чтобы действовать в качестве приемо-передатчика Праны, (она же – Жизненная сила, Божья любовь, Чи, Ци и т.д.). Жизненная сила – это основа всего. Она обладает развитым интеллектом и автоматически конвертируется в тот или иной вид энергии, необходимый организму.

На самом деле в природе не существуют такие места силы или предметы, которые обладают развитым интеллектом и автоматически конвертируются в тот или иной вид энергии, необходимый организму. Обычно места силы разделяются на вытягивающие избыточную энергию и на отдающие организму дополнительный поток силы.

Находиться в таких местах нужно строго дозированное время, иначе избыток энергии может быть еще опасней, чем ее не достаток. Получаемая в подобных местах энергия не знает, в каком количестве она нужна человеку в данный момент.

Еще одним, не очень впечатляющим свойством природного места силы является невозможность конвертации энергии необходимый организму в тот или иной момент. Энергия природных мест силы не обладает интеллектом, подобным интеллекту Рейки, Кундалини Рейки и им подобным, другим целительным энергиям.

Но человек может своим намерением создать праническую антенну, любое количество пранических антенн и превратить любое место своего обитания буквально в оазис Жизненной Силы, обладающей развитым интеллектом. Предметы, которые вы превратите в пранические антенны останутся навсегда измененными на субмолекулярном уровне. Они всегда будут наполнять вас Жизненной Силой в том количестве, в котором нуждается ваше тело в данный момент и с той частотой вибрации (в том диапазоне), в которой нуждается ваше тело более всего в тот или иной момент. Проще говоря — полная усвояемость Жизненной Силы, в строго необходимом для жизни количестве, на полном автопилоте.

Вы научитесь создавать:

* Воду, преобразованную в Праническую антенну

* Фильтры для сотовых телефонов

* Масло «Прана» для массажа и в качестве масла для настроек (это усилит инициации любой системы!)

* Пранические диски (для того, чтобы заряжать объекты и комнаты)

* Пранические чакровые камни (для чистки и зарядки чакр)

* Стены Вашего жилища можно преобразовать в антенны Жизненной силы!

* Плюс еще многое-многое другое…

* Если Вы являетесь Мастером-Учителем Традиционной системы Рэйки, то Вы получите несколько новых методов того, как передать настройки! Эти новые методы могут быть включены в настройки других систем, таких как Кундалини Рейки.

Система «Прана 2010» настоятельно рекомендована Оле Габриельсеном как усиливающие дополнение для Кундалини Рейки (и для инициаций в другие целительные системы). Система Прана, значительно увеличит и повысит не только целебные сессии, но также непосредственно и процедуры настроек!

Эта совершено особая эзотерическая практика, возникшая на стыке трех пластов знаний: Цигун, Рейки и Даосской Магии. В древности истинные мастера энергетических практик могли преобразовать одним своим намерением предметы и большие объекты в мощные Антенны Жизненной Силы.

Такие знания всегда находились под большим запретом. Возможно, поэтому так мало в истории упоминаний об этих возможностях человека. А те обрывки свидетельств, которые дошли до наших дней, обросли такой ересью и глупым вымыслом, что превратились не более чем в несбыточную сказку.

Кто знает, возможно, кто-то из подобных мастеров обладает такими знаниями и в наше время. Возможно даже, эти знания древних и сегодня хранятся в каком-нибудь тибетском монастыре и передаются из рук в руки очередному хранителю древних знаний. Мы с вами, скорее всего об этом ничего не узнаем. Да нам это и не нужно!

В 2010 году, основатель целительной системы Кундалини Рейки, Оле Габриельсен, возвратил миру это забытое, точнее сказать — утраченное знание. Сегодня практически любой, не подготовленный в эзотерике человек, может с невероятной легкостью, всего за полчаса обучиться этой удивительной практике.

Энергообмен 1000 рублей.




ИСТОЧНИК ПРАНЫ

Предварительное условие — ПРАНА или более ранние версии энергетических практик — «Tachyon» (Тахион) 2008/2009/2010

Если с помощью практики «Прана 2010» вы научились создавать Антенны Жизненной Силы, то с практикой «Источник Прана 2010», вы научитесь создавать ИСХОДНЫЕ Антенны Жизненной Силы. Исходные Антенны Прана преобразовывают практически все, что находится рядом, в зоне воздействия Исходной Антенны – в Антенну Прана!

Например, если вы помещаете Исходную Антенну рядом со стеклянным кувшином с водой, и стеклянный кувшин и вода, станет постоянной Антенной Жизненной Силы! Даже стол, на который помещена ИСХОДНАЯ Антенна, станут Антенной Прана!

Все, что будет находиться близко к Исходной Антенне Прана, станет постоянной Антенной Прана!

Когда вы будете работать с ИСХОДНОЙ Антенной Прана: Везде где вы разместите эту Антенну, Жизненная Сила будет многократно усилена. Когда вы удалите эту исходную антенну – ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ Жизненная Сила постепенно и мягко исчезнет.

Работая постоянно с Исходной Антенной Прана, ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ Жизненная Сила не будет исчезать, потому что предмет (или человек) получает постоянную поддержку исходной антенны, которая наполнит предмет (или человека) усиленным потоком Жизненной Силы, так долго насколько это вам необходимо!

Если вы будете носить Исходную Антенну Прана, то вы будете постоянно энергетически заряжены мощным потоком Жизненной Силы – Источником Праны. Всюду где бы вы не находились, вы будете очищать энергию своей среды обитания на длительное время. Все люди, с которыми у вас будут контакты, будут очищаться положительной энергетикой под влиянием вашей усиленной энергии, которую вы будете генерировать, и они будут еще какое-то время испытывать положительную энергетику после вашего ухода!

Многие заметят на подсознательном уровне, что им хорошо, спокойно, надежно и приятно когда вы находитесь рядом. Вы будете ярко «светить» невидимым светом – Жизненной Силой и все кто вас знает, даже не долго, будут рады находиться рядом с вами. Используя это дополнительное качество, с благородными намерениями, вы получаете больше возможностей для реализации своих планов и достижения целей.

«Источник Прана» значительно увеличит поток вашей энергии во время передачи настроек на любую целительную энергию, повысит качество приема настроек вами, а также усилит любой целительный сеанс, который вы будете проводить!

Энергообмен 1000 рублей.
 
Luka55Дата: Вторник, 11.10.2016, 08:33 | Сообщение # 2
рассвет
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус: вне радуги
ЛИИТ!!!!! С Любовью и Благодарностью, приму настройку на Энергию Прана, в любое время. БлагоДарю!!!! heart
 
ЛИИТДата: Среда, 12.10.2016, 18:45 | Сообщение # 3
любовь
Группа: Волшебница Радужного Мира
Сообщений: 9498
Статус: вне радуги
ВСЕ НА ПОЧТЕ Luka55,
 
Форум » Энергетические настройки » Энергии для духовного преображения » Прана + Источник Праны (платная настройка)
Страница 1 из 11
Поиск: