[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Энергия ХРИСТОСОЗНАНИЕ И ИСЦЕЛЕНИЕ ХРИСТА
ЛИИТДата: Понедельник, 21.07.2014, 14:23 | Сообщение # 16
любовь
Статус: вне радуги
Selena, принимай!

SelenaДата: Понедельник, 21.07.2014, 15:28 | Сообщение # 17
свет
Лиит, благодарю! сразу же началось расширение в груди, от него пошло тепло по всему телу. Были странные картинки, но ощущения прекрасные. Благодарю ВС, АМ, АХ, ВЯ !

Прикрепления: 6314436.gif (4.9 Kb) · 4493770.jpg (49.8 Kb)

SelenaДата: Среда, 23.07.2014, 15:20 | Сообщение # 18
свет
Лиит, а мануал есть?

ТанияДата: Пятница, 22.08.2014, 12:57 | Сообщение # 19
покой
dry Дорогая Лиит!Прошу передать мне в дар настройку Христосознание и исцеление Христа дв.Попова Татьяна Ростов-на-Дону.Благодарю!

ТанияДата: Пятница, 22.08.2014, 17:45 | Сообщение # 20
покой
:DБлагодарю тебя,мой земной Ангелочек Лииточка за чудесный подарок! Все прошло настолько естественно и ясно! До сих пор не могу прийти в себя,ведь в Вознесенных учителях мы уже общались с Иисусом Санандой.Даже дыхание,биение сердца Христа чувствую !Любви,света,радости,тебе,родная!!!

ChiaraДата: Вторник, 02.09.2014, 16:57 | Сообщение # 21
свет
Лиит, добрый день! Прошу передать мне настройку "Энергия Христосознание и исцеление Христа". Приму с любовью и благодарностью.

ЛИИТДата: Четверг, 04.09.2014, 18:42 | Сообщение # 22
любовь
Chiara, принимай,дорогая!

ChiaraДата: Пятница, 05.09.2014, 13:29 | Сообщение # 23
свет
Настройку приняла. Вначале буквально загорелись стопы ног и руки. Потом возник  облик Христа в  белоснежных сверкающих одеждах. В ладонях он держал большой и очень красивый лотос. (меня это удивило. Почему лотос?). Вокруг стал струиться золотисто- белый свет.  потом фигура Христа стала увеличиваться. Лотос стал почти огромным. Из него  вылетели красивые птицы, радостно защебетали, потом - радуга на небе, какой-то дивно- красивый и яркий мир. Неожиданно  Христос сказал: "Ты можешь задать вопросы". Я спросила:"Любые?" - "Да".
Я задала  два-три вопроса (касалось меня лично), получила ответы. Это было удивительно.
    Потом прочитала ещё раз мануал, и  окончательно осознала, что  эта энергонастройка   сулит огромные перспективы на пути личностного роста.
      Лиит, благоДарю!!!!
Всем рекомендую эту настройку - не пожалеете!!!  Это что-то необыкновенное!!!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Вход на сайт
Статистика