САМОНАСТРОЙКИ
|
|
ЛИИТ | Дата: Четверг, 26.04.2012, 23:42 | Сообщение # 1 |
 любовь
Статус: вне радуги
| Дорогие читатели, если вы решили провести самонастройку, пожалуйста, помните, что всю ответственность за принимаемые вами энергии, и так же за их следствие, несете только вы. Чтобы использовать полученные энергии для других людей, необходимо это уметь делать, а также, что очень важно- согласие этих людей.
Самонастройка — это не прямая настройка и не подключение к энергии, это приобщение к ней, где вы пользуетесь энергией не как проводник, а как принимающий.
|
|
| |
Прем | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 04:03 | Сообщение # 2 |
покой
| Quote (ЛИИТ) Самонастройка — это не прямая настройка и не подключение к энергии, это приобщение к ней, где вы пользуетесь энергией не как проводник, а как принимающий. На мой взгляд это очень ценное замечание.
|
|
| |
Шунгит | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 15:53 | Сообщение # 3 |
 энергия
| Благодарю за разъяснение.
|
|
| |
TATY | Дата: Среда, 15.08.2012, 02:22 | Сообщение # 4 |
 рассвет
| Благодарю за разъяснение.
|
|
| |
Титания | Дата: Пятница, 04.10.2013, 16:30 | Сообщение # 5 |
 равновесие
| Благодарю, Лиит!
|
|
| |
Skazka | Дата: Суббота, 19.10.2013, 18:55 | Сообщение # 6 |
 радость
| Благодарю,Лиит !
|
|
| |
Верлика | Дата: Вторник, 26.11.2013, 20:35 | Сообщение # 7 |
 рассвет
| Благодарю Лиит! Это важная информация!
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 21:43 | Сообщение # 8 |
 гармония
| Благодарю, за информацию!
|
|
| |
люточка | Дата: Среда, 12.03.2014, 00:19 | Сообщение # 9 |
свобода
| Спасибо за информацию!
|
|
| |
Medvedica | Дата: Четверг, 01.05.2014, 19:28 | Сообщение # 10 |
 покой
| Цитата ЛИИТ (  ) Самонастройка — это не прямая настройка и не подключение к энергии, это приобщение к ней, где вы пользуетесь энергией не как проводник, а как принимающий. Лиит, я честно прочитала учебный раздел, но вышесказанное ускользает от моего понимания.... Извиняюсь за простые вопросы. Может не совсем в правильной теме.... Приобщение - более-менее понятно..... Я приняла и могу это послать другим (с их согласия) Так? Это типа самостоятельного посвящения?
Все мы здесь принимаем настройки от Вас. Вы можете это делать, потому что в своё время прошли Посвящения от других Мастеров? И что происходит с нами в момент получения от Вас настроек - прямые настройки или подключения? Или это одно и то же?
В некоторых настройках вижу, что бывают обязательны предварительно полученные другие настройки... Какие настройки желательно получить в виде универсальных базовых?
Форум очень большой и я ещё недостаточно в нём ориентируюсь - может где-то об этом говорится? Или как грамотно сформулировать вопрос к Гуглу, чтобы разобраться?
|
|
| |
ЛИИТ | Дата: Суббота, 03.05.2014, 19:42 | Сообщение # 11 |
 любовь
| Цитата Medvedica (  ) Это типа самостоятельного посвящения? да
Цитата Medvedica (  ) Вы можете это делать, потому что в своё время прошли Посвящения от других Мастеров? да
Цитата Medvedica (  ) И что происходит с нами в момент получения от Вас настроек - прямые настройки или подключения? Или это одно и то же? как бы да:))вы подключаетесь:))вернее у вас включается
Цитата Medvedica (  ) Какие настройки желательно получить в виде универсальных базовых? уур,кр
Цитата Medvedica (  ) Или как грамотно сформулировать вопрос к Гуглу, чтобы разобраться? больше запутаешься:))спрашивай..переведись в учебный раздел
|
|
| |
Medvedica | Дата: Суббота, 03.05.2014, 22:28 | Сообщение # 12 |
 покой
| Лиит, спасибо!
|
|
| |