Золотые Лошади Изобилия, Процветания и Богатства
|
|
Mshapo1952 | Дата: Пятница, 16.10.2015, 15:52 | Сообщение # 46 |
 рассвет
Статус: вне радуги
| Я тоже не получала инструкцию. Кто имеет, может быть пришлёте и мне? Спасибо.
|
|
| |
mamik | Дата: Пятница, 16.10.2015, 18:16 | Сообщение # 47 |
рассвет
| Добрый вечер форумчане.Я тоже как и вы хотела получить мануал на эту настройку.Я написала письмо Лиит. Она мне ответила ,что на подарочные настройки она мануал не высылает.Выводы делайте сами.
|
|
| |
Mshapo1952 | Дата: Пятница, 16.10.2015, 19:01 | Сообщение # 48 |
 рассвет
| mamik спасибо за вразумительный ответ. Вывод делаю такой. Адресной настройки не было, поэтому можно дальше не беспокоиться, как с этим работать.
|
|
| |
Elena8 | Дата: Суббота, 24.10.2015, 13:21 | Сообщение # 49 |
 рассвет
| Здравствуйте Лиит, есть ли мануал к этой энергии? я ее получала в подарок.
|
|
| |
Aigul | Дата: Четверг, 10.12.2015, 01:54 | Сообщение # 50 |
 свобода
| Во время получения настройки было ощущение что идет перезапись информации в области грудины и живота, сын тоже получал, но ничего не почувствовал. Опыта совместного получения настройки не было. Сомнения были, но желание и доверие Себе и Вам пересилило.)
|
|
| |
Aigul | Дата: Четверг, 10.12.2015, 02:12 | Сообщение # 51 |
 свобода
| Благодарю вас, ЛИИТ! ) Все настройки полученные применяю почти каждый день!
|
|
| |
Lariell | Дата: Вторник, 15.12.2015, 19:38 | Сообщение # 52 |
 рассвет
| Цитата Mshapo1952 (  ) Вывод делаю такой. Адресной настройки не было, поэтому можно дальше не беспокоиться, как с этим работать. Прошу прощения , что вмешиваюсь , но вывод не совсем верный . К подарочным настройкам действительно редко прилагается мануал , но сама настройка была , групповая настройка не менее эффективна , чем индивидуальная , просто предполагается , что каждый Мастер знает общий принцип работы с энергией , поэтому какой смысл повторять одно и то же , поменяв название энергии . Работайте точно также , как с Рейки работаете , учитывая что настройка дана для Изобилия , Процветания и Богатства . Прекрасная по результативности энергия , все отлично работает , еще раз благодарю Ирину ЛИИТ за настроечку .
|
|
| |
ЛИИТ | Дата: Вторник, 15.12.2015, 22:29 | Сообщение # 53 |
 любовь
| gasminka, и все остальные)
дорогие мои..те,кто не получил мануала-это значит,что настройку вы получали в подарок,и к ней мануал я не прилагаю.
это первое
второе- друзья, если вы говорите, что получив настройку-вы не знаете,Как с энергией работать и ждете мануал..то это говорит лишь о том, что вы в принципе не знаете сути,получается...думается, вы не первый раз настройки получаете...а если первый, то прошу всех сюда: http://lybov.radugamirov.ru/?p=450 http://radugamirov.ucoz.ru/forum/7-146-1
ИНОГДА НУЖНО ЧИТАТЬ ССЫЛКИ, КОТОРЫЕ Я ПРЕДЛАГАЮ ПРОЧИТАТЬ)) И ТОГДА МНОГИЕ ВАШИ ВОПРОСЫ И ПРЕТЕНЗИИ ОТПАДУТ САМИ СОБОЙ))
|
|
| |
ЛИИТ | Дата: Вторник, 15.12.2015, 22:32 | Сообщение # 54 |
 любовь
| Цитата mamik (  ) Я написала письмо Лиит. Она мне ответила ,что на подарочные настройки она мануал не высылает.Выводы делайте сами. интересно, какой вывод сделали именно вы?))
Цитата Mshapo1952 (  ) Вывод делаю такой. Адресной настройки не было, поэтому можно дальше не беспокоиться, как с этим работать. в корне не верно..но спросить у меня вы не потрудились))поэтому, оставайтесь с тем, что придумали себе сами
Aigul, благодарю и я вас))
Lariell, отлично сказано,в общем то и я об этом же выше))
|
|
| |