[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Рафтан Посвящение
РомашкаДата: Вторник, 05.01.2016, 12:45 | Сообщение # 31
радость
Статус: вне радуги
Цитата Ромашка ()
Лиит,    прошу   посещения  РАФТАН    до востребования.  г.  Таганрог Светлана.     прийму  с   радостью  и  благодарностью!   оплату   написала    на  почту.
Цитата Ромашка ()
Лиит,    прошу   посещения  РАФТАН    до востребования.  г.  Таганрог Светлана.     прийму  с   радостью  и  благодарностью!   оплату   написала    на  почту.
Цитата Ромашка ()
Лиит,  доброе  время  суток!  прошу   посещения  РАФТАН    до востребования.  г.  Таганрог Светлана.     прийму  с   радостью  и  благодарностью!   оплату   написала    на  почту.
Цитата Ромашка ()
Лиит, доброе  время  суток!  прошу настройку   на  посвящение   РАФТАН    до востребования.  г.  Таганрог Светлана.     прийму  с   радостью  и  благодарностью!   оплату   написала    на  почту.

РомашкаДата: Вторник, 05.01.2016, 12:53 | Сообщение # 32
радость
Цитата Ромашка ()
Лиит,    доброе  время  суток!   прошу   передать  мне    настройку   на   посвящение   РАФТАН,   до  востребования.   г.Таганрог,  Светлана.  прийму  с  радостью  и  благодарностью!    оплату  произвела,  написала    на  почту. :heart:
 Лиит,    прошу   посещения  РАФТАН    до востребования.  г.  Таганрог Светлана.     прийму  с   радостью  и  благодарностью!   оплату   написала    на  почту

РомашкаДата: Вторник, 05.01.2016, 13:21 | Сообщение # 33
радость
Лиит,   здравствуй!     я пыталась   исправить  ошибки   и  добавила   много  одинаковых     попыток.  В  ОБЩЕМ  ПИШУ   ЗАНОВО    ЕЩЁ  РАЗ. smile Я   оплатила  и  реквизиты  написала     на  почту.    Прошу   тебя   передать  мне   настройку   на   посвящение  РАФТАН до востребования   Таганрог, Светлана  прийму   с  благодарностью  и  радостью!

РомашкаДата: Четверг, 07.01.2016, 15:04 | Сообщение # 34
радость
Лиит,  здравствуй.   подскажи,  пожалуйста,   что   делать.    у  меня   не  получилось   открыть       настройку   на   посвящение  Рафтан.   я   же  лузер,    работаю  с  программjой  методом     тыка.      проигрователь  открылся,  но   звука  нет.  что  мне  делать  дальше?спасибо.

РомашкаДата: Пятница, 08.01.2016, 21:22 | Сообщение # 35
радость
Дорогая Лиит! Прошу передать мне настройку на энергию Рафтан .Приму с любовью и благодарностью. 
Светлана, Таганрог.

РомашкаДата: Понедельник, 11.01.2016, 14:06 | Сообщение # 36
радость
Лиит,  дорогая!  благодарю   за   радость  и   счастье    !ощущение,  что  всё  вокруг  люблю.   у меня   не  было   ослепительных   видений   и   ярких  мультиков ,   всё   было  где  то  глубоко,  как    на  дне   моря.   и   ощущения  и  движения,   как  в  воде    всё  такое   плавное  и  ласковое.   в  теле    разные   ощущения     то   стреляло  что  в  носу  и  в  ушах,  то  боль  в  сердце   и  в  суставах,   то  сердце   замирало   и  не  понятно  то  ли  ты   летишь,  то  ли  умираешь. smile а  свет  пришёл   как  то  не  ослепительно,  как  бы   золотыми  блестяшками    по  всему  миру. wacko  благодарю ЛИИТ, Алока Нама Бахал, Господа Иисуса Христа, моё  ВЯ     и все ВСС

ТорнадорДата: Четверг, 14.01.2016, 12:50 | Сообщение # 37
свобода
Благодарю ВС, Алоку и Лиит  love
Рафтан восхитителен. Да будет он во благо! Приятно было снова услышать Нама Ба Хала.
Сразу ощутила энергию надбровной линией. Было ощущение, что водят лучом и во всех точках разное восприятие.
Потом луч рисовал окружность чуть выше около макушки. На время показалось, что все тело в вихре, который несколько раз сменил направление.
Потом просто я в потоке: белом, теплом, нежном. Чакры на ладонях словно держат облако.
Сперва вроде было состояние "тело спит - дух бдит", и блаженство - бескрайнее. А ближе к концу настройки так захорошело, что уже хотелось петь и танцевать, и что-нибудь творить.
Вчера была метель и вьюга - а у меня солнечное весенне-летнее настроение и ощущение. И такая добрая весь день была. И сегодня тоже. Хоть домашние были не в духе. Мальчик расстраивает - стал обидчивый, тянет на себя слишком много внимания.

Сделала "дерево" утром легко, хотя головушка тяжеловатая. Намеренной визуализации не делала, только поднялась к ВЯ по каналу от истока.
В световом шаре сижу в позе лотоса. Рядом такие же шары с медитирующими. Посылаю им благодарение и что-то возвращается в чакру знания.
Вдруг понимаю, что это души нашей манады. Беремся за руки и пускаем луч из сердечного центра Манаде. И она расширяется и мы "тонем" в этом свете.
Если б ноги не дрогнули от усталости, то так бы стояла весь день.

Теперь практиковать, любить и благодарить и поддерживать эти вибрации.
О, даже будучи в общем то добрым человеком, всегда скептически слушала нескончаемы поток блаженства от людей. Теперь верю, что так бывает, главное - чтобы от души.

Всех благ!

лучДата: Четверг, 17.03.2016, 19:45 | Сообщение # 38
рассвет
ЛИИТ ,желаю посвящения РАФТАН 23 марта в 22 ч Московское время

FlipnubDarДата: Вторник, 11.11.2025, 02:52 | Сообщение # 39
рассвет
Yo, legend, I accidentally ran into something shockingly creative, I had to shut my tabs and tell you.

This masterwork is not your usual stuff. It’s packed with wild visuals, bold vibes, and just the right amount of pixel sass.

Still don’t believe me? Alright, [url=]go look right here[/url]!

Need more hype? Fine. Imagine a robot designer whipped up a site after arguing with ChatGPT. That’s the vibe this thing of wonder gives.

So don’t be shy, and tattoo the link. Because no lie, this is what your brain craved.

Boom.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Вход на сайт