[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » О главном » Мужчина и Женщина » О том, почему мужчины и женщины разные
О том, почему мужчины и женщины разные
ЛИИТДата: Воскресенье, 26.08.2012, 18:44 | Сообщение # 1
любовь
Группа: Волшебница Радужного Мира
Сообщений: 9665
Статус: вне радуги
Давным-давно, когда не было еще мужчин и женщин, когда еще дух сходил в материю, когда происходили процессы деления больших сущностей на малые, существовали великие и могучие двуполые существа – Божественные Гермафродиты.

И вот, по замыслу ТВОРЦА, предстояло и этим существам пройти процесс разделения, дабы образовались менее совершенные сущности, жизненные частоты которых должны быть ниже, чем у их предшественников.
Просто так разделить одну большую сущность пополам, поровну разделив все составные части, значит из одной совершенной сущности создать две маленьких, но тоже совершенных. А задача была другая – понизить рабочие частоты, т.е. сделать новые творения менее духовными. И взял Господь «меч», и «ударил» наискось, и разделилось целое на две части неодинаковые: мужчину и женщину.

Давай разберемся, что же там такое получилось неодинаковое.
Мы с тобой знаем, что в каждом человеке есть энергетические центры – чакры. Это такие центры, через которые в пространство излучаются энергии разных частот. Мы знаем, что каждая чакра работает в своем диапазоне частот. Расположены чакры вдоль позвоночника так, чтобы частота каждой вышерасположенной чакры была выше частоты нижестоящей чакры. Божественные энергии снисходят в наш мир через наши чакры, насыщая пространство энергиями тех частот, на которых работают эти чакры. Это очень важный момент, и мы с тобой к нему еще вернемся.

Сейчас же рассмотрим лишь три энергии, которые, как нам известно из разных источников, составляют трехлепестковое пламя жизни: Силу, Мудрость и Любовь. Эти энергии есть в каждом человеке. Эти энергии, если они находятся в уравновешенном (равном по величине) состоянии, образуют Божественную Гармонию, позволяющую творить Божественное. И сущности добившиеся равенства этих энергий внутри себя, ну просто о-го-го и ай-я-яй какие замечательные. Существуют даже специальные духовные практики для уравновешивания трехлепесткового пламени, которыми и я занимался, и, наверное, ты.

А вот сейчас, друг мой, я открою тебе «страшную» тайну. Божественный Гермафродит изначально имел такое равновесие. Но, при разделении, равновесие было нарушено специально таким образом, чтобы женщине досталось 80% энергии Любви, а мужчине только 20%; женщине досталось 20% энергии Силы, а мужчине – 80%. Конечно эти цифры взяты в среднем, и каждый человек имеет некоторые свои отклонения от них. Но суть остается неизменной. А уж выводы – то какие получаются, просто загляденье.

Оказывается - женщина является носительницей Главной Творящей Энергии ТВОРЦА – Энергии Любви.
Оказывается – предназначение женщины – излучать в мир эту энергию, без которой ни одно существо жить не может и которая образует несущий «ствол-стебель» энергосистемы любого мира.

Оказывается – женщина, как источник Божественной Любви, может напитать этой живительной энергией любую сущность, любой замысел, любое начинание и действие.
Любовь женщины многократно увеличивает силы мужчины (она же питает его листок-энергию), вдохновляет его на подвиги и свершения доселе ему не доступные.

Предназначение мужчины – «владеть и управлять» энергиями внешними, «энергиями-лепестками», творить в мирах, опираясь на Любовь женщины. Мужчина своей Силой может создавать грандиозные, монументальные творения, но без любви эти творения будут безжизненны.

Женщина своей Любовью может создавать красоту и жизнь, но без энергии Силы, т.е. без энергий мужчины, эти творения будут маленькими и слабыми.
А что будет, если объединить энергосистемы женщины и мужчины?
Об этом мы, опять-таки, поговорим позже. А сейчас попробуем сделать некоторые выводы.

Мужчина создан для того, чтобы осуществлять при помощи различных энергий (энергий-листьев) замысел ТВОРЦА во внешнем мире.
Женщина создана для того, чтобы любить. Любить – значит напитывать базовой энергией ТВОРЦА окружающий мир, детей, родителей, «этого типа», все его начинания и замыслы.

Чтобы реализовать свое предназначение у мужчин и женщин имеются соответствующие энергоцентры. Условно мы можем считать, что энергоцентры – это такие кристаллы, проводящие определенный вид энергий.
У женщин большой кристалл Любви и малый кристалл Силы, а у мужчин большой кристалл Силы и малый Любви. Причем малый кристалл должен управлять большим. О как!
Когда человек рождается, то в нем уже заложены крупинки этих кристаллов. В процессе взросления эти кристаллы должны вырастать.
Мы с тобой знаем, дорогой друг, что кристалл поваренной соли можно вырастить, если его поместить в насыщенный соляной раствор. Так и кристаллы Любви и Силы могут вырасти полноценными, только если они будут помещены в насыщенную этими энергиями среду. Любовью насыщает пространство женщина, Силой – мужчина. Каким вырастет кристалл Силы у мальчика, который растет в семье без отца? А каким вырастет кристалл Любви у девочки, лишенной материнской ласки?

Оглянемся вокруг и поищем – нет ли где-нибудь рядом безвольного, слабохарактерного, ни на что не способного мужчины? А может быть с нами рядом, бок о бок трудится волевая, целеустремленная, сильная характером женщина?

Как у нас все деформировано! И кристаллы и понятия.
Вот образовалась новая молодая пара. Ура. Какая Любовь!
Но что это? Не прошло и полгода, а у него уже пропал любовный пыл? И обеспокоенная молодая женщина начинает искать причины, подозревать самое нехорошее. Она как правило не находит видимых причин и тогда делает вывод – «он стал меня меньше любить». И она страдает от этого, страдает мучительно и долго, высказывая ему упреки и претензии. А он чешет затылок и искренне не понимает – в чем, собственно, дело? И тогда она делает изумительный вывод – «чтобы мне не страдать, я буду тоже его меньше любить, я буду подавлять в себе лишнюю любовь». И она действительно усиленно старается подавить то, что ей предназначено Богом, подавить свою главную функцию - свою способность любить. Что при этом происходит с ее энергосистемой и здоровьем, даже и предполагать не надо. Достаточно посмотреть на наших близких – больных, преждевременно постаревших, зачастую озлобленных на мир, правительство и Бога.

И опять я тебе открою еще одну «страшную» тайну.
Все эти типовые семейные проблемы объясняются очень просто.
Дело в том, что у мужчины кристалл Любви маленький и он, в принципе, не способен самостоятельно «излучать» столь желаемое женщиной «количество» Любви. Мощность слабая у кристалла. Пока женщина сама изливает на мужчину «море любви», его кристалл резонирует, т.е. вибрирует, по большей части отражая ее же любовь на нее. Чем меньше женщина любит, тем меньше отражение. А если она совсем запретит себе его любить, то - что будет? Ничего уже не будет хорошего у такой пары в будущем. Какой же вывод? Вывод прост – нужно любить, не смотря на трудности, сомнения и проблемы. Кто сказал, что жить в этом мире легко и просто? Наш мир предназначен не для увеселительных прогулок.

Женщине нужно исполнять свое предназначение, а мужчине свое.
Мужчина должен проявлять свою Силу через способность ставить цели и достигать их, добиваться результатов и осваивать новое.
А как же Любовь? Что же теперь у мужчины нет возможности как-то «увеличить» свою Любовь? Есть такая возможность. Только не количество увеличить, а качество. Мужчина, как лидер устремленный к новому, в. т.ч. к духовному развитию, должен достигнуть нового качества Любви – безусловной Любви, и отдать ее своей женщине. Скажу вам по секрету – безусловная Любовь – это еще одно Чудо ТВОРЦА. О том, как развить в себе безусловную Любовь, мы опять же, поговорим отдельно.
Мы сегодня поговорили и о Любви, и о миссии женщины, осталось ответить только на один последний вопрос – как же конкретно исполнять эту свою миссию.

У нас как-то принято считать, что достаточно девушке расстаться со своей девственностью – как она уже стала женщиной. Как будто это вообще главный показатель или главное качество женственности. А как же – умение любить(?), т.е. умение управлять энергиями Любви?
Кто будет учиться вдохновлять (вдохнуть энергию любви в другого человека), насыщать этой энергией. Абсолютно забыта эта способность и умение жриц Храмов Любви, которые очень почитались и уважались в Атлантиде. Жрицы Храмов Любви это отнюдь не сегодняшние проститутки. Они в сути своей отличны. Наши сегодняшние «жрицы любви» проявляют свое умение и мастерство за материальное вознаграждение и служат для удовлетворения чувственных, сладострастных (т.е. низкочастотных) запросов клиентов, отдавая им эту низкочастотную энергию. За помощью Жриц Любви в Храмы обращались мужчины, которые отваживались на подвиг – осуществить нечто, превосходящее их сегодняшние возможности. Например, скульптор, желающий создать шедевр, насыщался энергией Любви столь высоких вибраций (которых не было в его рабочем диапазоне частот), что в результате появлялась какая-нибудь статуя Венеры или Аполлона, поражающие совершенством и красотой. Фактически Жрицы Любви достраивали энергетический стержень-стебель такого мужчины, чтобы он смог «подключить к этой достройке» лепесток новых доселе недоступных ему энергий. Жрицы Любви исполняли Волю Бога, своим мастерством и искусством способствуя эволюционному развитию и совершенствованию «сильной» половины человечества. Вдохновить или не вдохновить соискателя решал Совет Храма, рассматривая – для чего конкретно ему понадобилось такое вдохновение. И не обязательно, что к «услугам» Жриц обращались только цари или полководцы. Для разных слоев населения существовали свои специально подготовленные на данный диапазон энергий вдохновительницы. Чем выше частота Энергий Любви, с которыми может «работать» Жрица, тем выше ее статус и выше ее иерархическое положение в Храме.

Конечно, не все женщины могли и могут быть Жрицами Любви.
Но, поверьте мне, дорогие женщины, если вы очень захотите, то все сможете. И тогда ваш любимый человек, пропитанный, как торт, вашей любовью и нежностью, задыхаясь от переполняющих его чувств, восторженно прошепчет: «Богиня моя, если бы ты знала – как я тебя обожаю». И нет преград для такого мужчины, нет пределов его могуществу, нет целей, которых он не смог бы достичь, и нет ничего такого, что бы он не смог сделать для своей любимой женщины. Тогда отпадает необходимость спорить – кто в доме хозяин или кто больше делает для семьи. Дорогие женщины, вы – главнее, вы – лучше, вы – сильнее. Нет силы более могучей, чем Любовь. Как хочется, чтобы вы, наконец, поняли – в чем ваша сила, чтобы вы, наконец, захотели научиться в совершенстве управлять этой прекрасной энергией и особенно ее высшими (высокочастотными) формами проявления.

источник
 
werlokДата: Воскресенье, 26.08.2012, 19:18 | Сообщение # 2
любовь
Группа: РАдужный человек
Сообщений: 1539
Статус: вне радуги
Quote (ЛИИТ)

У нас как-то принято считать, что достаточно девушке расстаться со своей девственностью – как она уже стала женщиной. Как будто это вообще главный показатель или главное качество женственности.

это просто показатель вложенной матрицы всех её детей(физических показателей тела,а зеначит и умственных,а значит и эмоциональных,не обязательно внешне определимых)!!!
 
werlokДата: Воскресенье, 26.08.2012, 19:24 | Сообщение # 3
любовь
Группа: РАдужный человек
Сообщений: 1539
Статус: вне радуги
Quote (ЛИИТ)
А вот сейчас, друг мой, я открою тебе «страшную» тайну. Божественный Гермафродит изначально имел такое равновесие. Но, при разделении, равновесие было нарушено специально таким образом, чтобы женщине досталось 80% энергии Любви, а мужчине только 20%; женщине досталось 20% энергии Силы, а мужчине – 80%. Конечно эти цифры взяты в среднем, и каждый человек имеет некоторые свои отклонения от них.

это речь идёт о вполне определённом народе,и я бы сказал в тексте полуправда,вернее првда касающаяся вполне определённые народы,хотя и для них первоначально было 50/50 потому как пол во времени у них был попеременный biggrin
biggrin biggrin biggrin
Добра!!
 
RayДата: Воскресенье, 28.10.2012, 06:58 | Сообщение # 4
свет
Группа: Пользователи
Сообщений: 466
Статус: вне радуги
На Руси называли любимого мужчину -"Свет очей моих", потому что мужчина - это Путь, это стрела, указывающая восхождение в верхние миры. Любящая женщина восхищенно смотрит на своего любимого, как на свет, который помогает ей не забыть себя.

А женщину звали - "Душа моя".

Потому что она напоминает то, ради чего только и есть смысл двигаться этим Путём. Всё только для души. Нет смысла ни в чем: ни в войнах, ни свершениях, ни в познании, ни в способностях - если забыта душа.

Смотрит мужчина на женщину свою и не может струсить, не может предать, не может опустить руки, потому что её глазами смотрит на него душа его. И никакие ложные оправдания не примет. Не соврешь же своей душе.

И огрубеет он порой в боях так, что уже и сами бои смыслом жизни станут. А заглянет в её глаза, услышит голос её - растопится холод сердца его. И перестанет он лить кровь и заплачет. Это растает лёд, который сковывал душу.

Или наоборот: сбросит с себя ярмо и встанет во весь рост, возьмёт оружие, и будет драться, пока не освободит душу свою и народ свой или пока не погибнет в этой битве. И в минуты страха за тело, будут стоять перед ним глаза её. И отступит перед этим взглядом страх. И шагнёт в битву…

А что же мужчина для женщины?

Когда женщина-берегиня заморочится, погрязнет в суете, сберегая всё и уже даже забыв, ради чего она это бережет, она заглянет ему в глаза и вспомнит. Даже не вспомнит, а прямо увидит Путь. И поймет, зачем ей беречь, зачем хранить и ради чего не поступиться ни крошечкой красоты. Для чего предоставить пространство. Зачем не превратится в кухонную бабу. В этом всём есть великий смысл, потому что через глаза любимого виден свет Иного мира. И этот мир - есть настоящий Дом и Родина. Он ждёт. Он не выдумка. Потому что сам мужчина несёт дух его во всём, что только ни делает…

 
werlokДата: Воскресенье, 28.10.2012, 07:32 | Сообщение # 5
любовь
Группа: РАдужный человек
Сообщений: 1539
Статус: вне радуги
Quote (Ray)
Когда женщина-берегиня заморочится, погрязнет в суете, сберегая всё и уже даже забыв, ради чего она это бережет, она заглянет ему в глаза и вспомнит. Даже не вспомнит, а прямо увидит Путь. И поймет, зачем ей беречь, зачем хранить и ради чего не поступиться ни крошечкой красоты. Для чего предоставить пространство. Зачем не превратится в кухонную бабу. В этом всём есть великий смысл, потому что через глаза любимого виден свет Иного мира. И этот мир - есть настоящий Дом и Родина. Он ждёт. Он не выдумка. Потому что сам мужчина несёт дух его во всём, что только ни делает…

respect
 
AmintaДата: Воскресенье, 28.10.2012, 10:20 | Сообщение # 6
Группа: Удаленные





Quote (Ray)
Любящая женщина восхищенно смотрит на своего любимого, как на свет


biggrin Ох уж эти сказочники... ))))

------------
Двери счастья отворяются, к сожалению, не внутрь — тогда их можно было бы растворить бурным напором — а изнутри, и потому ничего не поделаешь. /Сьерен Кьеркегор/
 
RayДата: Воскресенье, 28.10.2012, 15:33 | Сообщение # 7
свет
Группа: Пользователи
Сообщений: 466
Статус: вне радуги
Quote (Aminta)
Ох уж эти сказочники... ))))

Не скажите сама видела, ка семейная пара прожившая вместе уже не один год,(дети взрослые) смотрели друг на друга, от них реально лучился Свет, было очень хорошо находиться рядом с ними, приятно видеть, что есть еще такие чудесные отношения между людьми. smile
 
ZoyaДата: Воскресенье, 28.10.2012, 22:56 | Сообщение # 8
энергия
Группа: Пользователи
Сообщений: 702
Статус: вне радуги
Quote (Aminta)
Ох уж эти сказочники... ))))

biggrin biggrin Алексей, я не святая и не блаженная smile . и я тоже, порой обижаюсь или сержусь на мужа. Но поверь пожалуйста, я любя улыбаюсь, глядя на своего супруга. не знаю, восхищаюсь я им или умиляюсь, смотря на него, но то что в это время лучится свет, это точно. так что сказками мы считаем то, во что сами не верим, а, главное, отказываемся верить smile пошел 12-й год нашей совместной жизни, бывало всякое, но никогда в молодости не смотрел он на меня с такой нежностью и благодарностью как сейчас, а я чем дальше, тем больше восхищаюсь и умиляюсь им. Он сегодня решил сделать зарядку biggrin , а я оказалась рядом. смотрю на него улыбаюсь. он засмущался, решил, что я над ним посмеиваюсь. А я на самом деле посмотрела на него и подумала: " какой он у меня славный и мужчина, прям - огого!!". но не стала его стеснять, ушла. короче, Алексей, верь в сказки, они везде вокруг нас. С любовью Зоя
 
AmintaДата: Понедельник, 29.10.2012, 00:06 | Сообщение # 9
Группа: Удаленные





Я верю в сказки smile Правда особы в моих сказках специфичные попадались, от них веяло холодом, длинные, злобные тени тянулись за милым с виду обликом и фоном звучал жуткий, обдающий холодом смех: ха-ха-ха... smile Испугались? А мне каково было? ))))
шутка smile
Если по делу, то буквально вчера я продумал идею нового проекта, который предполагается выполнить на стыке фотографии и прозы. В субботу и воскресенье я выезжал на фотосессии, но вторая половина дня у меня были свободны и я посвятил их знакомству с потенциальными героями. Я встречал много людей, разного возраста и социальных групп, вглядывался в их лица, ловил их взгляды и ловил эмоции. Если с молодежью все получилось найти с полоборота, я видел улыбки, любовь и радость в их лицах, то с поколением старше дела совсем по другому обстоят и я был озадачен. Почти нет дедушек, зато много озлобленных на мир бабушек. Встретил всего две пары этого возраста, но мужчины выглядели так забито, словно их пытают дома. В общем как-о так дела обстоят...
------------------
Если противник сильнее, твои действия должны выйти за пределы его понимания.
/Бернар Вербер/
 
RayДата: Понедельник, 29.10.2012, 02:47 | Сообщение # 10
свет
Группа: Пользователи
Сообщений: 466
Статус: вне радуги
Quote (Aminta)
идею нового проекта

Людей и эмоции фотографировать очень трудно, (для меня во всяком случае) как только поднимаешь фотоаппарат и готов сфотографировать .... человек сразу меняется становиться серьезным и вешает на лицо искусственную улыбку... ну это так у меня получается )))
 
AmintaДата: Понедельник, 29.10.2012, 10:14 | Сообщение # 11
Группа: Удаленные





У меня точно так же, Ray
 
RayДата: Понедельник, 29.10.2012, 15:43 | Сообщение # 12
свет
Группа: Пользователи
Сообщений: 466
Статус: вне радуги
На Востоке мужчины не позволяют женщинам работать. Почему?

Если женщина начинает проявлять себя в социуме, она оставляет там свою созидательную энергию, и на мужа, на семью ничего не остается.

Почему мужчины так заботятся о том, чтобы женщина реализовывала себя в семье? Потому что они знают, что женская энергия - источник Благодати и счастья. Если мужчина берет полное покровительство над женщиной, дает ей чувство эмоциональной, материальной и физической защищенности, то через нее в семью приходит поток Благосостояния.

Чем лучше муж заботится о своей жене, чем богаче ее украшает и наряжает, чем больше балует, тем сильнее раскрывается ее сердце, тем больше наполнятся она созидательной силой, и через такую удовлетворенную женщину в дом приходит изобилие и счастье.

"Там, где поклоняются Женщине, живут Боги"..

 
Форум » О главном » Мужчина и Женщина » О том, почему мужчины и женщины разные
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: