[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Близнецовые пламена » Вечные половинки » Соединение с вашим Близнецовым Пламенем
Соединение с вашим Близнецовым Пламенем
ЛИИТДата: Среда, 12.10.2016, 14:24 | Сообщение # 1
любовь
Группа: Волшебница Радужного Мира
Сообщений: 9498
Статус: вне радуги
Сейчас, во время усилившегося Космического и Солнечного Излучения, многие находят свой путь Света и Любви в сердцах и душах. Они направляются "домой". Именно здесь они найдут глубинный источник Безусловной Любви, который называют "Близнецовым Пламенем".

Многие пишут и спрашивают меня, когда они встретят свое Близнецовое Пламя, или находится ли их Близнецовое Пламя в воплощении. В этом ченелинге, который был дан Архангелом Михаилом частному клиенту, он объясняет, что Близнецовое Пламя – это энергия, которую надо отыскать прежде всего у себя внутри, а затем её можно будет испытать во внешнем мире или мире проявления. Кроме того, это не человек, а энергия, которую могут разделить и испытать две родственные души.

Ченелинг начался с обсуждения роли объединения групп душ и семейных духовных союзов, а затем перешел к теме Близнецового Пламени.

"Сначала Вы задали нам вопрос о вашей духовной семье и связи с ней. Да, в самом деле, мы можем сказать, что опыт открытия для самих себя истины, что Вы есть "ОДНО" – это действительно открытие, и что многие Работники Света в настоящий момент испытывают этот особый союз и единство в группах. Это - одна из радостных наград - возможность получения полного доступа к сознанию «Высшего Я», в то время как вы находитесь в человеческой форме. Поскольку тогда вы понимаете, что «Высшее Я» или Душа – проводник Духа или Божественного Творческого Разума, и что, на самом деле, они являются тем же самым Разумом или "мыслью", которые обитают во всем.

Но истинное чудо, даже большее чем это, медленно проявляющееся в вашем человеческом сознании - то, что вы можете быть частью этого Единства, этого Божественного Разума, и в то же время можете быть также Индивидуальностями. Да, в конечном счете, вы сможете удерживать одновременно эти два уровня сознания, и, таким образом, вы будете "вами", но вы также будете "Единым", и не будет никакого конфликта между ними. Они будут существовать как объединение света и сознания.

Как вы видите, дорогие, многие воображают, что они должны двигаться к сознанию Единства и пребывать там постоянно. В таком случае, они разочарованы, когда не могут достигнуть или удержать это сознание. Но мы говорим, что цель в том, чтобы суметь удержать оба состояния сознания. Нет ничего неправильного в вашем индивидуальном сознании, поскольку оно было целью вашего развития здесь на Земле. Это "Единство" или сознание Духа, должно уметь удерживать "Множество" уровней сознания или человеческих индивидуальностей, а это "Множество" должно уметь удерживать "Единство". Чтобы сделать это, оба уровня сознания должны функционировать одинаково устойчиво.

Как вы видите в существующей у вас духовной культуре, вы привыкли мало ценить индивидуальное "эго" или «низшее существо», а в духе видеть все. Но, пока вы не научитесь считать и то и другое одинаково важным, вы будете искренне изо всех сил стараться войти в опыт Единства, поскольку вы не будете в силах удержать опыт на материальном уровне. Только когда «низшее Я» сильно и сбалансировано, «высшее Я» может соединиться и стать единым с «низшим Я». Это, во многих случаях, модель отношений Близнецовых Пламен. И, фактически, мы можем сказать, что пока вы не достигли способности быть "единым" с самим собой, вы никогда сможете быть "единым" с другим в отношениях Близнецовых Пламен.
На самом деле, именно в этом причина того, что так много людей объединяются со своими духовными семьями, чтобы они могли начать осознавать энергию и силу, необходимую для вступления в отношения Близнецовых Пламен в истинной мощи и любви.
Это осознание на самом деле станет более обычным, поскольку люди начинают понимать поток энергий, и, в конечном счете, когда процесс Вознесения полностью завершится, у всех людей будет понимание этого процесса.

Теперь, когда вы говорите об этом внутреннем Мужском начале, мы скажем, что оно представляет мудрость и руководство вашей внутренней Божественной Мужественности или энергии Близнецового Пламени. Эти внутренние отношения готовят путь для проявления внешних отношений, которые смогут проводить вашу энергию Близнецового Пламени. Чем больше вы взаимодействуете с внутренним мужским началом, тем больше вы будете осознавать глубокую любовь и поддержку Божественной Мужской энергии, и то, как она может быть выражена в отношениях.

Итак, мы скажем, да, это - ваше Близнецовое Пламя, но это не отрицает возможности того, что ваша энергия Близнецового Пламени может проявиться в физических отношениях с материальным партнером, который будет проводить эту энергию и выражать её. Ибо, если вы действительно поймете "урок" "внутреннего слияния" с Божественным Разумом, то тогда вы поймете, что эта энергия может существовать внутри вас, но также может быть выражена через канал другого человека.

Как это возможно? Этот человек является и каналом для Божественного разума или энергии, и индивидуальностью, как мы упоминали прежде. Поэтому, вы можете прикоснуться к человеку как человек, но также и как канал Божественного Разума.
Теперь, не полностью верно, что нет никакого пола в духовной жизни. Вы видите, что в своей основе все потоки энергии являются Мужскими и Женскими, и это - дополняющие энергии. Большинство древних историй сотворения, включая мифы Древнего Египта, где говорится о «Начале», где энергия Истока разделилась на Мужские и Женские формы, а затем, от этого начала появились и были созданы все другие формы. Древний египетский пантеон включал Божественные Существа, или Богов и Богинь, которые всегда были партнерами - для каждого мужского божества была женская пара.
Итак, внутри мира духа или энергии, всегда есть мужской и женское «заряд» или то, что вы могли бы назвать "электрическим" и "магнитным". Мужское является электрическим, или активным, а женское - магнитным или привлекающим.

Теперь, это - энергии, которые работают в отношениях Близнецовых Пламен. Тот, кто несет Божественную Женскую энергию, будет притягивать или привлекать того, кто несет Божественную Мужскую энергию, и они объединятся, чтобы создать "Единую" энергию Истока.
Но, как мы объяснили ранее, говоря о Союзе между «Высшим Я» и «Физическим Я», оба партнера должны быть внутренне сильными и сбалансированными. Каждому партнеру надо достичь персонального внутреннего баланса мужской и женской энергии для создания мощного фундамента с тем, чтобы они могли бы также реализовать это в "Едином" и позволить себе стать каналом для отдельного «заряда» Божественной Мужской или Женской энергии внутри союза, который может быть и духовным, и физическим.

И, в таком Союзе, вновь есть этот удивительный парадокс - оба партнера существуют как разные люди, и все же они также существуют как "Одно". Они осознают себя как индивидуальность, но также и как "одно", как "союз" или "пара", которая является существом, большим и более мощным, чем оба они как индивидуальности.

Этот "священный брак", в свою очередь, есть отражение священного союза Божественного Мужского и Женского внутри Истока. Одна из целей вашего духовного развития и вознесения на настоящий момент состоит в том, чтобы позволить себе вступить в такие союзы, которые отражают "Божественный Брак", и все же позволяют вам остаться индивидуальностью со своей собственной жизнью и целью.
Итак, мы надеемся, что вы понимаете - это не означает, что на этой стадии, вам надо удержать энергию блаженства навсегда. Это - слишком высокая вибрация для вас сейчас. Вы постепенно учитесь "настраиваться" на эту частоту с тем, чтобы вы могли проводить её как одну из многих частот, которые вы теперь способны удержать как многомерное существо. Будьте терпеливы с самими собой, и не имейте никаких ожиданий относительно того, как много и как далеко… Знайте, что все происходит согласно Божественному Выбору времени и что все хорошо. Вы "не терпите неудачу", и в вас нет ничего, от чего нужно очиститься. Вы медленно привыкаете к другому способу бытия, и потребуется ваше тело и энергетическая система, для истинной интеграции всей этой новой информации, развития и приспособления к новому способу выражения истины того, кто вы есть.

Ибо... В то время как вы –в самом деле индивидуальности, вы также, каждый из вас без исключения, выражаете страсть и любовь Божественного Разума. Вы – Божественный Разум в действии, и вы также можете испытать Радость, Творческий потенциал и Любовь Божественного Разума. Вступление в Священный Союз с Близнецовым Пламенем - самый замечательный и радостный способ испытать эту Любовь и Радость. Это - действительно замечательный дар детям всей Земли в это время!

Будьте благословенны в Безусловной Любви и Грации. Всегда! "
 
ЛИИТДата: Среда, 12.10.2016, 14:26 | Сообщение # 2
любовь
Группа: Волшебница Радужного Мира
Сообщений: 9498
Статус: вне радуги
Функция энергии Близнецового Пламени на Новой Земле на самом деле сильно отличается, и, как постоянно говорит Архангел Михаил, является основой, на которой мы сотворим Новую Землю.

Могу сказать, что после этого опыта у меня появилась очень ясная перспектива того, для чего нужна эта энергия. Я начну с того, что это НЕ великие Романтические отношения между двумя людьми. Это не "отыскание другой половинки вашей Души"! Хотя мысль о том, что некто вовне может хранить ключ к вашему счастью, и все, что вам надо сделать - это найти его и стать целым, может быть крайне утешительной; в действительности же это просто форма взаимозависимости. Возможно, наивысшая форма взаимозависимости. "Ты мне нужна, чтобы быть целым". Это не верно. Каждый из нас должен стать Единым и Целым внутри себя, прежде чем мы сможем войти в область Близнецового Пламени.

Близнецовое Пламя - это не "человек", которого вы находите, но духовный опыт, который можно творить и сотворять. Это энергия, присутствующая в вас и во всех живых и чувствующих сущностях. Это энергия Источника и Создателя! Чтобы привлечь эту энергию и ее потрясающую мощь требуется зрелость, любовь, принятие, надо быть достаточно сильным, достаточно сострадательным. В действительности это необработанная мощь Творения, основанная на Любви, Желании и Проявлении. Это первоначальный шаблон Любви, данный Божественным Источником.

Воссоздание первоначального расщепления и его слияние в Одно: "ритм" Космоса
В начале... Источник или Создатель был "Одним" и "Целым". Но желание познать "Себя" через другого привело к расщеплению Одного на Два с тем, чтобы Источник мог увидеть себя глазами "другого". Но другой был "Собой", таким образом был создан удивительный опыт видения себя глазами другого и переживания того, кто вы Есть.

Это основа всех отношений; но чем ближе отношения к выражению чистой энергии Близнецового Пламени, тем сильнее Божественность и Творчество в этих отношениях.

Ибо в "начале", как известно, Источник разделился на два - на электрическое/мужское и магнетическое/женское. Из этих двух энергий появилось все Творение. Таким образом, данный дар состоит в реверсе "расщепления", чтобы стать Одним и Объединенным с тем, чтобы высвободить интенсивную творческую силу первоначального Проявления в Любовь.

Когда задействована энергия Близнецового Пламени меж двух людей, либо меж групп людей, задействован МОЩНЫЙ процесс, в котором участвующие могут достичь источника творческой силы и любви внутри себя и группы.

Ибо цель Новой Земли - работать как Группа, в группах и сообществах. Те, кто смогут получить доступ к этой прототипной энергии и высвободить силу своей внутренней сущности посредством энергии Близнецового Пламени, будут теми, кто сотворит и проявит мир и любовь на планете.
 
ЛИИТДата: Среда, 12.10.2016, 14:28 | Сообщение # 3
любовь
Группа: Волшебница Радужного Мира
Сообщений: 9498
Статус: вне радуги
Близнецовое Пламя в личных отношениях
Раз Близнецовое Пламя не является человеком, а опытом, мысль о поиске человека или об обнаружении определенной личности отныне не является действенной. Долгие, болезненные процессы, инициированные некоторыми с тем, чтобы быть достаточно "чистыми" или достаточно любящими или какими-либо другими, есть иллюзия, идущая от староэнергетического понимания что есть Любовь.

Любовь - не то, над чем вам надо работать или пытаться развивать. Это не экзамен, который нужно сдать, а Близнецовое Пламя - не выпускной подарок.

Вы уже ПРОЯВЛЕННАЯ ЛЮБОВЬ. Когда вы сможете полностью принять это, значит вы готовы задействовать Близнецовое Пламя. Если вы все еще пытаетесь исцелится и очиститься, вы не являетесь проявленной любовью, вы живете в иллюзии и не сможете выдержать мощь Близнецового Пламени, горящего ярко, без иллюзий.

Ключ - СамоПриятие! Вы Есть Бог или Богиня; вы - Божественная Искра в Человеческой Форме. Вы Есть энергия Близнецового Пламени в манифестации. Вы тот, кто Вы Есть!

Когда вы сможете полностью принять Грацию и свою собственную Силу, вы привлечете партнера, который примет вашу и свою собственную силу. Ибо суть Близнецового Пламени в качестве личных отношений состоит в привлечении совместимой родственной души, с которой вы сможете создать сбалансированные, гармонические отношения. Тогда вы сможете сообща работать, и впредь позволяя пылать энергии Близнецового Пламени. В этом процессе каждый партнер поддерживает особую энергию, божественную мужскую или божественную женскую, электрическую или магнетическую, называйте, как хотите. Позволяя своему партнеру хранить одну энергию, сохраняя другую, вы сообща воссоздаете Божественную энергию Сотворения. Вместе вы становитесь первоначальной Единой Душой, затем вы разделяетесь и снова становитесь Двумя.

Именно этот "ритм" (pulse англ. - пульс; пульсация; биение; сердечный ритм; вибрация - прим. переводчика) так важен. Вы не можете все время быть "Одним", вам надо двигаться от "Одного" к "Двум", чтобы сохранить свою собственную идентичность и личную силу, будучи вовлечены в Силу Двух, становящихся Одним.

Космос работает по принципу "дыхания" Бога - вдох и выдох. Ритм Любви и Энергии. Один становится Двумя. Двое становятся Одним. Сила Сотворения и Рождения.

Разделить эту энергию в отношениях - большая привилегия; суть не в поиске "того самого" человека во внешнем мире. Суть в том, чтобы быть тем самым человеком для себя, оставить все мысли о поиске другого человека, чтобы создать Одного. Когда вы сможете быть Едины внутри себя, вы сможете Быть таковым с другим, и с другими.

Те, кто поистине желают пережить Близнецовое Пламя в отношениях, вначале создадут гармонические, любящие отношения в абсолютной интеграции и истине. Вначале с собой, потом с другими. Тогда вы сможете создать личные отношения Близнецового Пламени. Для этого не надо разрушать другие отношения. Вам не потребуется покидать своего нынешнего партнера, чтобы "быть со своим Близнецом". Это иллюзия, обычно используемая людьми, которым недостает мужества произвести перемены в своих жизнях и отношениях. Ваш "Близнец" изначально находится внутри вас, он часть вашей энергии и сущности. Когда вы сможете находиться с собой в абсолютной интеграции и любви, вы будете способны "быть со своим близнецом" в отношениях абсолютной интеграции и любви. Это никому не причинит вреда и принесет только Любовь и Радость. Все остальное не является отношением Близнецового Пламени.

Не могу сказать иначе: ваш Близнец - внутри вас, вы дарите эту энергию своему партнеру в своих отношениях. Только чествуя себя, можете вы чествовать своего партнера, награждая его своей энергией. Только чествуя его, можете вы получать и хранить его энергию в любви и сострадании. Вы можете стать Близнецовыми Пламенами, если энергия эта чиста и прозрачна, если все хранится в абсолютной истине, интеграции и любви.
 
mila56Дата: Среда, 12.10.2016, 19:10 | Сообщение # 4
свобода
Группа: РАдужный человек
Сообщений: 47
Статус: вне радуги
Ознакомилась. Благодарю.
 
Форум » Близнецовые пламена » Вечные половинки » Соединение с вашим Близнецовым Пламенем
Страница 1 из 11
Поиск: