[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Близнецовые пламена » Истории близнецовых пламен » Марк Профет и Элизабет К. Профет
Марк Профет и Элизабет К. Профет
ЛИИТДата: Суббота, 15.06.2013, 17:10 | Сообщение # 1
любовь
Группа: Волшебница Радужного Мира
Сообщений: 9498
Статус: вне радуги


Посланники направлены Вознесенными Владыками, чтобы передавать Учение, сообщения и пророчества, чтобы вести человечество. Роль Посланников состоит в помощи Искателю духовной истины установить контакт с его или ее Самореальностью или Самобытием.

Марк и Элизабет Профет учились в течение многих жизней, чтобы приготовить себя к этой миссии и оставить в наследство своим ученикам поистине бесценный материал Учений.

Вознесенные Владыки работают с индивидуумами во всех традициях для всей земли. Но когда они находят духовно чувствительных людей, они подготавливают их, чтобы непосредственно передавать через них свои сообщения и новое учение. Мастера используют Посланников для передачи своего света и духовных благословений, которые оказывают благотворное влияние на трансформацию тех, кто слышит сообщения.

Посланники Великого Белого Братства помазаны Иерархией как ее апостолы («посланные с миссией»). Через диктовки (пророчества) Вознесенных Владык они доставляют силой Святого Духа свидетельства и утерянные учения Иисуса Христа семени христову, заблудшим овцам дома Израилева, и каждой нации. Посланники обучены Вознесенными Владыками для принятия различными методами слов, понятий, учений и посланий Великого Белого Братства.

В 1950 году, Вознесенный Мастер Эль Мория избрал Марка Л. Профета для принятия Учения Вознесенных Владык. В 1958 году Марк Л. Профет основал Саммит Лайтхауз и распространял это учение в виде писем, названных Жемчужинами Мудрости. Позднее Вознесенные Владыки стали передавать это учение и через Посланника Элизабет Клэр Профет.

Элизабет Клэр Профет, вместе с Марком Профетом является основоположником нового религиозного движения Учения Вознесенных Владык.

Вместе с Марком, они посетили много стран мира, где выступали с лекциями и встречались с видными общественными и религиозными деятелями. Они основали такие известные организации как Саммит Лайтхауз (Вершинный Маяк)(англ.), Церковь Вселенская и Торжествующая, Братство Хранителей Пламени, Вершинный Университет, Международный Центр Монтессори, так же они основали общину на обширной территории в северо-западных горах штата Монтана (США) граничащую с Йоуллостоунским национальным парком, собравшую для служения духовных искателей со всех уголков планеты.

В 2005 году «Саммит Лайтхауз» пришел в Россию, основав здесь свой филиал «Вершинный Маяк».(рус.)

Более чем за 40 лет их совместной деятельности Марк Профет и Элизабет Клэр Профет создали Прогрессивные Учения и Наставления для духовных искателей Истины. Они написали более 80 книг на темы: Закон Циклов, Карма и Реинкарнация, Утерянные Годы Иисуса, Утерянные Учения Иисуса, Космическое Сознание, Секреты Процветания, Пророчества для Нового Тысячелетия, Фиолетовое Пламя для исцеления тела, разума и души, Наука Изреченного Слова, Чела и Путь, Курс Алхмии, Каббала, Созидательная сила звука, Ашрамные ритуалы, Космические Часы, Молитва и медитация, Община, Владыки семи лучей, а также книги из серии под общим названием Вечное Евангелие — Взойди на Высочайшую Вершину, Владыки и их Обители, Предскажи свое Будущее, Мария Магдалина и Божественная Женственность и многие другие.

Неустанно работая и путешествуя по всему миру с лекциями, Марк и Элизабет, тем не менее, продемонстрировали миру и пример идеальной семьи, имеющей четверых детей. Они показали Путь Святости Новой Эпохи, по которому могут идти все желающие вне зависимости от расы, цвета кожи, пола, социального положения, профессии и вероисповедания.




Поэтому Марка Л. Профет и Элизабет Клэр Профет, по праву можно считать Пророками не только по фамилии {Профет в переводе с английского — пророк}, но и по выполненной ими Миссии.
 
ChiaraДата: Суббота, 27.09.2014, 14:03 | Сообщение # 2
свет
Группа: Обучение
Сообщений: 281
Статус: вне радуги
Книги их  читаются с большим интересом. Более того, находятся поклонники, которые создавая свои  труды на духовные темы, "пересыпают" их цитатами буквально каждую из своих страниц. Например, вышла книга "Музыка в Свете Истины"- подзаголовок: "с использованием учений Нового Века, опубликованных Марком Л. Поофет и Элизабет Клэр Профет". Написала ее Светлана Белозерцева, но, как выяснилось. это псевдоним, а настоящее имя - Людмила Долгочуб (  бывшая выпускница Ростовской консерватории имени Рахманинова). 3/4  сборника - это цитаты из работ Профет.
 Но,. возможно, именно за счет такого цитирования многие скептики приобщатся к трудам Профет (тем более, из среды  музыкантов).
Вот несколько цитат   из работ Элизабет Профет:
"Без рок-музыки наркотики не могли бы распространиться.
Без рок-музыки хиппи не смогли бы свергать истинные ценности, истинный закон и извращать его.
Без рок-музыки они не смогли бы вести путём разложения и деградации  великое множество  людей.
Без рок-музыки ... сатанинская церковь не обрела бы поддержку США.".
 
Форум » Близнецовые пламена » Истории близнецовых пламен » Марк Профет и Элизабет К. Профет
Страница 1 из 11
Поиск: